Carne
Carni italiane di suino, pregiati bovini irlandesi, selvaggina dell’Est Europa, ma anche carne equina, carne ovina, carne di vitello e pollame: le nostre carni sono selezionate secondo rigidi protocolli che controllano il tipo di allevamento e la provenienza degli animali per assicurarti carne buona, ma soprattutto sana, lavorata nella nostra macelleria interna per darti tagli freschi o surgelati adatti ad ogni tua ricetta.
Super Grigliata di Primavera
Tomahawk o Fiorentina?
Scegli tu nel menù qui sotto, noi aggiungiamo salamelle, fusi di pollo, wurstel e costine!
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Capretto fresco tagliato
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Roast-Beef di Bovino adulto Irlandese – pezzo intero
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto