GNOCHETTI CASERECCI ALLE CASTAGNE SURGITAL CON CREMA MORBIDA DI ROBIOLA E VERZA

Ingredienti per 4 persone

1 kg. di Gnocchi caserecci alle castagne
200 gr. di verza pulita
1 cipolla
150 gr. di Robiola
Bacche di ginepro
Olio Extra Vergine di Oliva
Vino bianco per sfumare
Sale e Pepe

Procedimento

Per la crema di robiola e verza scaldare 2 cucchiai di olio in una padella, rosolare la cipolla tritata con un cucchiaio di bacche di ginepro e aggiungere la verza già pulita. Regolare di sale e pepe.
Lasciar cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigirando bene il prodotto.
Togliere le spezie e frullare il tutto tenendo da parte qualche pezzetto di verza con cui guarnirete il piatto, aggiungere la robiola schiacciata e lavorare l’impasto per renderlo cremoso.
Cuocete gli Gnocchi caserecci alle castagne in abbondante acqua bollente e salata, colateli e saltateli nella padella con la crema morbida.

Gnocchi caserecci Surgital

5,907,90
Confezione da 1 kg (6 porzioni per confezione)
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